Obstkonfetti-Bowle mit Prosecco und Himbeersirup
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Zutaten
(6 Portionen)
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30 Eiswürfel
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3 Äpfel mit roter
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3 Kiwis und gelber Schale
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1 Orange
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8 EL Himbeersirup
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1 Flasche Prosecco
Zubereitung
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Eiswürfel in eine Tüte füllen und mit einem Nudelholz oder Hammer grob zerstoßen. Anschließend in eine Schüssel füllen und ins Gefrierfach stellen.
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Äpfel halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Kiwis schälen und würfeln. Orangenschale mit einem Messer abschälen und Orangenfilets herauslösen.
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Himbeersirup und das zerstoßene Eis in ein Bowlegefäß füllen. Apfel-, Kiwiwürfel und Orangenfilets darin verteilen und mit dem Prosecco aufgießen.
Zubreitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 180 kcal