Pfirsich Bowle mit Verbene, Ingwer und Sekt
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Zutaten
(6 Portionen)
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4 Pfirsiche
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10 Blatt frische Zitronenverbene (alternativ Minze)
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30 g frischer Ingwer
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80 g brauner Zucker
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100 ml Sanddornlikör
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1 Flasche Sekt
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Crushed Ice
Zubereitung
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Pfirsiche waschen, halbieren, vom Stein lösen und in Würfel schneiden. Zitronenverbene in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein raspeln.
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Ingwer, Verbene, braunen Zucker, Pfirsichwürfel und Sanddornlikör vermischen. Abdecken und gekühlt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
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Kurz vor Eintreffen der Gäste mit Sekt aufgießen. Mit Crushed Ice servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Marinierzeit)Nährwert pro Portion: ca. 200 kcal