Roter Teufel
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
300 ml Rote Bete Saft
-
2 TL geriebener Meerrettich
-
500 ml Kefir
-
2 EL Limettensirup
-
Salz
-
frisch gemahlener Pfeffer
-
gemahlener Koriander
-
Schnittlauchhalme
-
evtl. Staudensellerie
Zubereitung
-
Den Rote Bete Saft gut mit dem Meerrettich verquirlen, den Kefir und Limettensirup dann kräftig einrühren, bis ein cremiger Drink entsteht.
-
Mit Salz, Pfeffer und Koriander nach Geschmack würzen.
-
Den Kefir in hohe Gläser füllen und mit Schnittlauchhalmen garnieren. Eventuell mit zartem Staudensellerie servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 100 kcal