Sweet & Spicy
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
½ Packung getrocknete Mangostücke oder 1 reife Mango
-
2-3 Bananen
-
2 Orangen
-
1 Grapefruit
-
1 Messerspitze Chilipulver
Zubereitung
-
Getrocknete Mangostücke mind. 12 Stunden in Wasser einweichen.
-
Mango und Einweichwasser zusammen mit den geschälten Bananen in einen hohen Mixer geben. Die Orangen und die Grapefruit mit einem Entsafter auspressen und den Saft hinzufügen (evtl. Kerne vorher entfernen).
-
Je nach Geschmack noch eine Messerspitze Chilipulver dazugeben. Zunächst alles kurz auf schwacher Stufe, anschließend solange auf höchster Stufe mixen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Einweichzeit der getrockneten Mangostücke)
Nährwert pro Portion: ca. 180 kcal