Den Ananas-Mangosaft, Kokosmilch und Limettensirup im Mixer gut aufmixen. 250 ml des Saftgemisches in eine Eiswürfelform gießen und tiefgefrieren. Den Rest der Saftmischung in den Kühlschrank stellen.
Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Spieße stecken.
In jedes der 4 Gläser 2-3 gefrorene Saftwürfel geben, den Saft durchrühren und in die Gläser füllen.
Die Fruchtspieße auf die Gläser legen und mit Minzblättchen garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 400 kcal
TIPP: Kokosmilch kann auch selbst hergestellt werden. Dafür 30 g Kokosraspeln mit 500 ml heißem Wasser übergießen. Über Nacht ziehen lassen, durch ein Sieb gießen, gut ausdrücken und als Zutat für diesen Cocktail verwenden.