Gnocchi in Gorgonzola-Sauce
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Zutaten
(4 Portionen)
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800g Gnocchi
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60g Butter
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250ml Créme fraiche
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2 Zitronen
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120g Gorgonzola
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3 Salbeiblätter
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Salz/Pfeffer
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Walnusskerne
Zubereitung
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Die Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. In einem kleinen Topf Butter und Créme fraiche erhitzen und etwas einreduzieren lassen. Den grob gewürfelten Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen.
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Zuletzt den feingehackten Salbei und die geriebenen Zitronenschalen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die fertige Sauce unter die Gnocchi heben und auf die Teller verteilen. Mit gehackten Walnusskernen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 720 kcal