Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto & italienischen Spießen
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Zutaten
(4 Portionen)
Spaghettini:
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500g Spaghettini
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5 Zweige Basilikum
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1 Bund Petersilie
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30 g Parmesan ( im Stück )
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3 Knoblauchzehen
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1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 5 EL fertige Gemüsebrühe, 4 EL Senf
Italienische Spieße:
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8 Mini Mozzarella-Kugeln
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8 Scheiben Parmaschinken
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8 Kirschtomaten, 8 Basilikumblätter, Olivenöl, Pfeffer, 4 Spieße
Zubereitung
Spaghettini mit Basilikum-Senf-Pesto:
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Basilikumblätter grob zerteilen. Petersilienblätter hacken. Parmesan fein reiben. Knoblauch pellen und fein würfeln. Aus den Kräutern, dem Knoblauch, Olivenöl, Gemüsebrühe und Senf ein Pesto erstellen.
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Spaghettini in reichlich Salzwasser mit etwas Öl bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Das Pesto unter die Nudeln mischen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.
Italienische Spieße:
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Mozzarella-Kugeln, Schinkenscheiben, Kirschtomaten und Basilikumblätter abwechselnd aufspießen. Mit schwarzen Pfeffer bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 400 kcal