Tortelloni mit Erbsen, Minze und Frischkäse
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
1 kg frische Tortelloni mit Käse-Spinat oder Ricottafüllung
-
Salz
-
5 Frühlingszwiebeln
-
2 Knoblauchzehen
-
500 g Erbsen in der Schote (alternativ 300 g TK-Erbsen)
-
3 EL Olivenöl
-
15 Blätter frische Minze
-
50 g gehackte Mandeln
-
100 g Frischkäse
-
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
-
frisch geriebene Muskatnuss
Zubereitung
-
Tortelloni in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Erbsen aus den Schoten lösen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Erbsen 5 Minuten braten. Minze abzupfen und fein hacken.
-
Tortelloni abgießen, mit Minze, Erbsen, Mandeln und Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 800 kcal