Buntes Gemüse dünn geschnitten mit Tomaten-Dip
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Zutaten
(6 Portionen)
- 2 Tomaten
- 250 g Sauerrahm
- 3 EL Tomaten-Ketchup (glutenfrei)
- Salz
- Bunter Pfeffer a.d. Mühle
- 10 kleine Möhren mit Grün
- 1 Bund Radieschen
- 50 g Champignons
- 1 rote Paprika
- 1 Zucchini
- 2 weiße Rübchen
Zubereitung
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Tomaten ganz fein würfeln. Sauerrahm, Tomaten-Ketchup und Tomatenwürfel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Möhren schälen, etwas Grün stehen lassen, längs halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Pilze, Zucchini und Rübchen in Scheiben schneiden. Paprika halbieren und in dünne Streifen schneiden.
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Auf einer Platte Möhren als „Gesicht “ verteilen (das Grün sind die Haare). Augen aus Radieschen, Ohren aus Champignons, Paprika als Mund. Restliches Gemüse als „Pullover“ anrichten. Mit dem Dip servieren.
Zubereitungszeit: 25 MinutenNährwert pro Portion: ca. 110 kcal