Rohkostsalat aus Möhren, Äpfeln, Johannisbeeren mit Kürbiskerndressing und Reiswaffeln
Seite drucken
Zutaten
(2 Portionen)
-
1 EL Kürbiskernöl
-
1 TL Honig
-
2 EL Zitronensaft
-
Salz, Pfeffer
-
250 g Möhren
-
2 Äpfel
-
100 g Johannisbeeren
-
2 Zweige Petersilie
-
4 Reiswaffeln
Zubereitung
-
Für das Dressing Kürbiskernöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Möhren schälen und grob raspeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Mit dem Dressing vermischen.
-
Johannisbeeren mit Hilfe einer Gabel von der Rispe streifen und unter den Salat mischen. Petersilie abzupfen, fein hacken und untermischen.
-
Alles zusammen in ein Glas füllen und mit den Reiswaffeln genießen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 280 kcal