Warmer Gemüsesalat mit gebackenem Ziegenkäse
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Zutaten
(4 Portionen)
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2 Fenchelknollen
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200 g Möhren
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1 Zwiebel fein würfeln
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200 g grüne Bohnen (frisch oder TK)
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2 Stangen Sraudensellerie in Scheiben schneiden
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200 g Cherry-Tomaten
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2 EL Olivenöl
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2 EL Sojasauce
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1 TL Zucker
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3 EL Balsamico bianco oder Zitronensaft
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Salz, Pfeffer, Mehl
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verschiedene Kräuter
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400 g Ziegenfeta
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200 g Paniermehl
Zubereitung
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Fenchelknollen putzen und achteln. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zusammen in kochendem Salzwasser kutz blanchieren, anschließend kalt abspülen.
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Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel anschwitzen, anschließend alle Gemüsesorten dazugeben, kurz anbraten und mit Sojasauce, Balsamico und Zucker ablöschen. Flüssigkeit reduzieren, 3 EL Olivenöl dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
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Ziegenfeta portionieren, in Ei und Paniermehl wenden. Panade etwas andrücken und in Olivenöl ausbacken. Gemüsesalat auf einer Platte anrichten und mit gebackenem Ziegenkäse belegen und mit Kräutern garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 470 kcal