Avocado-Mousse au Chocolat mit Orangensalat und Mandeln
Zutaten
(4 Portionen)
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2 Orangen
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3 reife Avocados
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6 EL Agavendicksaft
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100 ml Soja-Cuisine
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3 EL Kakaopulver
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2 EL Heidelbeersaft (Muttersaft)
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2 EL weißes Mandelmus
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30 g ganze Mandeln
Zubereitung
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Orangenschale von einer ½ Orange fein abreiben. Avocados halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch herauslösen. In ein hohes Gefäß geben und 4 EL Agavendicksaft, Sojasahne, Kakaopulver, Heidelbeersaft und Orangenschale hinzufügen. Fein pürieren und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
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Die Haut der beiden Orangen mit einem Messer abschneiden, Fruchtfilets herauslösen und mit der Hand den Saft eines Filetstücks auspressen. Orangensaft mit Mandelmus, und 2 EL Agavendicksaft verrühren. Orangenfilets untermischen. Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
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Avocado Mousse au Chocolat auf 4 Gläser verteilen. Mit dem Orangensalat und den gerösteten Mandeln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (o. Kühlzeit)
Nährwert pro Portion: ca. 420 kcal