Erdbeer-Tiramisu
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
100 g Löffelbiskuits
-
100 ml Sanddornlikör
-
1 kg Erdbeeren
-
150 ml Schlagsahne
-
300 g Mascarpone
-
8 EL Honig
-
250 g Joghurt
-
70 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
-
Löffelbiskuits in 50 ml Sanddornlikör tränken. Erdbeeren waschen und halbieren. 400 g davon mit 5 EL Honig und 50 ml Sanddornlikör pürieren.
-
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Schlagsahne, 3 EL Honig und Joghurt gut verrühren. Schokolade grob raspeln.
-
Abwechselnd Erdbeeren, Löffelbiskuits, Erdbeerpüree und Mascarponecreme einschichten. Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
-
Mindestens 1 Stunde kalt stellen, dann servieren und nach Belieben einen Orangenlikör dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 550 kcal