Erdbeertraum mit Mascarpone
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
500 g Erdbeeren
-
4 Kiwis
-
50 g Macadamia-Nüsse mit Honig
-
2 TL Erdbeer-Konfitüre
-
2 EL Zitronensaft
-
150 g Mascarpone
-
200 g Joghurt
-
100 ml Eierlikör
-
4-5 EL Milch
-
1 EL Honig
-
einige Minzblättchen
Zubereitung
-
Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Konfitüre und Zitronensaft verrühren, unter die Früchte mischen und durchziehen lassen.
-
Mascarpone und Joghurt mit Eierlikör, Milch und Honig verrühren. Die Früchte auf flachen Tellern anrichten und mit der Mascarpone-Sauce verzieren. Den Rest der Sauce seperat dazu servieren. Zum Schluß die Macadamia-Nüsse darüber streuen und mit Minzblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 440 kcal