Erdbeertraum mit Mascarpone

Seite drucken

Zutaten

(4 Portionen)

  • 500 g Erdbeeren
  • 4 Kiwis
  • 50 g Macadamia-Nüsse mit Honig
  • 2 TL Erdbeer-Konfitüre
  • 2 EL Zitronensaft
  • 150 g Mascarpone
  • 200 g Joghurt
  • 100 ml Eierlikör
  • 4-5 EL Milch
  • 1 EL Honig
  • einige Minzblättchen

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Konfitüre und Zitronensaft verrühren, unter die Früchte mischen und durchziehen lassen.
  2. Mascarpone und Joghurt mit Eierlikör, Milch und Honig verrühren. Die Früchte auf flachen Tellern anrichten und mit der Mascarpone-Sauce verzieren. Den Rest der Sauce seperat dazu servieren. Zum Schluß die Macadamia-Nüsse darüber streuen und mit Minzblättchen garnieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Nährwert pro Portion: ca. 440 kcal