Kiwisorbet auf Mandel-Melonen-Drink
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
5 Kiwis
-
350 ml Apfelsaft
-
7 EL flüssiger Honig
-
1 Cantaloupe Honigmelone
-
3 EL weißes Mandelmus
-
3 EL Zitronensaft
Zubereitung
-
Für das Sorbet Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit 150 ml Apfelsaft und 5 EL Honig pürieren. Dann 2 Stunden tiefgefrieren, dabei mehrmals umrühren.
-
Melone vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Melone, Mandelmus, Zitronensaft, 2 EL Honig und 200 ml Apfelsaft fein pürieren. Mandel-Melonen-Drink mit dem Kiwisorbet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)
Nährwert pro Portion: ca. 290 kcal