Kiwisorbet auf Mandel-Melonen-Drink

Seite drucken

Zutaten

(4 Portionen)

  • 5 Kiwis
  • 350 ml Apfelsaft

  • 7 EL flüssiger Honig

  • 1 Cantaloupe Honigmelone

  • 3 EL weißes Mandelmus

  • 3 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für das Sorbet Kiwis schälen, in Stücke schneiden, mit 150 ml Apfelsaft und 5 EL Honig pürieren. Dann 2 Stunden tiefgefrieren, dabei mehrmals umrühren.

  2. Melone vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Melone, Mandelmus, Zitronensaft, 2 EL Honig und 200 ml Apfelsaft fein pürieren. Mandel-Melonen-Drink mit dem Kiwisorbet servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten (ohne Gefrierzeit)

Nährwert pro Portion: ca. 290 kcal