Rote Bete Suppe mit Mandeldrink
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
500 g Rote Bete, geschält
-
3 Tassen Mandeldrink ungesüsst oder Dinkel-Mandeldrink
-
Saft und Schale von 1 Orange
-
Schale von 1 Orange
-
1 TL Kreuzkümmel
-
1 TL Salz
-
½ TL weißer Pfeffer
-
1 Spritzer Zitronensaft
-
½ TL Guarkernmehl (zum Andicken)
-
1 (Soja-) Joghurt und/oder frische Kräuter
Zubereitung
-
Alle Zutaten in einem hohen Mixer pürieren, bis die Suppe eine schaumige Konsistenz erreicht hat.
-
Eventuell noch einmal durch ein Sieb passieren, wenn die Suppe noch zu stückelig ist. Oder vorab die Rote Bete raspeln.
-
Die Suppe nach Wunsch mit (Soja-) Joghurt und frischen Kräutern bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 15 MinutenNährwert pro Portion: ca. 140 kcal