Crêpes mit selbstgemachtem Gemüsepesto und frischen Sprossen
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Zutaten
(4 Portionen)
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je 1 gelbe und rote Paprika
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1 Zucchini
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1 Tomate
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80 g Haselnüsse
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100 ml Olivenöl
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2 EL Apfelessig
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70 g Parmesankäse
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Salz, Pfeffer
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500 ml Milch
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250 g Mehl
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4 Eier
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100 g gehobelte Mandeln
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150 g gemischte Sprossen
Zubereitung
- Für das Gemüsepesto Paprika halbieren, entkernen und grob zerkleinern. Zucchini grob würfeln. Tomate waschen und würfeln.
- Gemüse, Nüsse, 80 ml Olivenöl, Essig und Käse in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Crêpes Milch und Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Eier, Salz, Mandeln und 2 EL (10 ml) Olivenöl hinzufügen.
- Crêpes nacheinander in einer Pfanne mit wenig Fett (restliches Olivenöl) ausbacken und warm halten. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
- Crêpes mit dem Gemüsepesto bestreichen, Sprossen hinzufügen und einrollen.
Zubereitungzeit: ca. 45 MinutenNährwert pro Portion: ca. 990 kcal
Tipp: Restliches Gemüsepesto aufbewahren und als Brotaufstrich verwenden.