Frühlingsrollen mit Gemüse und Sojasauce
Zutaten
(12 Frühlingsrollen)
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12 Blätter Chinakohl
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350 g Frühkarotten
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350 g Kohlrabi
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3 Frühlingszwiebeln
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3 Knoblauchzehen
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½ Bund Koriander
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3 EL Sesamöl
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Salz, Pfeffer
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3 EL Erdnussbutter
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10 EL Sojasauce
Zubereitung
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Chinakohlblätter 3 Minuten in Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
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Karotten und Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander abzupfen und fein hacken.
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1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Karotten, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten. Salz, Pfeffer, Erdnussbutter und 3 EL Sojasauce hinzufügen und abkühlen lassen. Koriander untermischen.
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Chinakohlblätter auslegen, die Füllung darauf verteilen und zusammenrollen. 2 EL Öl erhitzen und die Frühlingsrollen rundherum anbraten. Mit der Sojasauce servieren. Dazu passt Reis.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde 20 MinutenNährwert pro Rolle: ca. 80 kcal