Spargel mit Pesto und Brotcroûtons
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Zutaten
(4 Portionen)
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200 g Weißbrot
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2 Knoblauchzehen
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100 g getrocknete Tomaten in Öl
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Meersalz, Pfeffer
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1 kg weißer Spargel
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1 kg grüner Spargel
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150 g Pesto
Zubereitung
- Brot fein würfeln. Knoblauch pellen und fein hacken.
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Öl auffangen.
- 4 EL Öl (von den getrockneten Tomaten) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und gewürfeltes Weißbrot und Knoblauch darin rösten. Getrocknete Tomaten hinzufügen. Salzen und pfeffern.
- Weißen Spargel schälen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen.
- Beim grünen Spargel das untere Drittel abschälen und nach 5 Minuten zum weißen Spargel hinzufügen.
- Spargel mit Pesto und Brotcroûtons anrichten. Dazu passt ein frischer Kräutersalat.
Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenNährwert pro Portion: ca. 430 kcal