Ciabatta mit Grillgemüse
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
je eine rote und gelbe Paprika
-
2 junge Zucchini
-
4 rote Zwiebeln
-
Salz und Pfeffer
-
5 EL Olivenöl
-
Basilikumblätter
-
250 g Mozzarella
-
1 EL Zitronensaft
-
1 Msp. scharfe Würzpaste
-
1 EL Kapern
-
Salatblätter
-
2 Ciabatta-Brote
Zubereitung
- Die Würzpaste mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl und Kapern verrühren.
- Zucchini, rote Zwiebel und Parika mit Olivenöl bestreichen. Den Grill vorheizen und das Gemüse 3 min grillen (Parika etwas länger).
- Die Marinade auf die Ciabattahälften streichen. Mozarella drauf streuen und mit Alufolie zusammen auf den Grill 2-3 min heiß werden lassen bis das Brot erwärmt ist und der Käse leicht geschmolzen ist.
- Anschließend Ciabattahälften mit dem Salat, dem gehackten Basilikum und dem Grillgemüse servieren.
Tipp: Verfeinert werden kann das Gericht auch mit Knoblauch.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 600 kcal