Cremige Maronen-Kokos-Suppe

Seite drucken

Zutaten

(4 Portionen)

 

    • 2 EL Sonnenblumenöl
    • ½ Zwiebel
    • 800 ml Kokosmilch
    • 400 g Maronen vorgegart
    • 1 Msp. Cayennepfeffer
    • Salz, Pfeffer
    • Rohrzucker

    Zubereitung

    1. In einem Topf das Öl leicht erhitzen sowie die geschälten und in grobe Stücke geschnittene Zwiebel hinzugeben.
    2. Anschließend goldbraun anbraten, mit Kokosmilch ablöschen sowie die Maronen hinzufügen. Alles zusammen für 3 Min. leicht köcheln lassen.
    3. Die Suppe mixen, den Cayennepfeffer ergänzen und je nach Belieben mit Salz, Pfeffer sowie Rohrzucker abschmecken. Die Suppe in die Schüsseln verteilen.

     

     

    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten