Erdbeer-Carpaccio
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Zutaten
(4 Portionen)
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500 g Erdbeeren
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2 Becher Mozzarella-Kugeln(kleine Kugeln)
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3 EL Olivenöl
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2-3 EL Lemon Balsamico
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1 EL Zucker
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Prise Salz
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Crema di Balsamico
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Basilikum
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evtl. Pinienkerne
Zubereitung
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Mozzarella-Kugeln in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Lemon Balsamico, Zucker, Pfeffer und etwas Salz eine Marinade herstellen, die Mozzarella-Kugeln hineingeben und durchziehen lassen.
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Erdbeeren waschen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
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Das Grün der Erdbeeren entfernen, die Früchte in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Mozzarella-Kugeln darauf verteilen und die Marinade über die Erdbeeren träufeln.
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Anschließend das Erdbeer-Carpaccio mit Crema di Balsamico beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp: Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten und über das Carpaccio streuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwert pro Portion: ca. 350 kcal