Gebratene Bananen mit Ingwer und Minze
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
-
4 Bananen
-
30 g Ingwerwurzel
-
3 Zweige Minze
-
4 EL Öl
-
Salz, Pfeffer
-
gemahlener Kardamom
-
2 Hähnchenbrustfilets (je ca. 150 g)
-
1 TL Paprikapulver mild
-
4 Holzspieße
Zubereitung
-
Bananen in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Minze zupfen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen und Ingwer darin 5 Minuten braten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Kardamom würzen. Minze hinzufügen.
-
Hähnchenfilets längs halbieren und auf Spieße ziehen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße von jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zu den Bananen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 MinutenNährwert pro Portion: ca. 300 kcal