Geliertes Süppchen vom grünen Tee mit exotischen Früchten
Seite drucken
Zutaten
(4 Portionen)
- 800 ml Wasser
- 1 g Agar Agar
- 4 TL grüner Tee
- 50 g Rohrzucker
- 400 g exotische Früchte
Zubereitung
- Agar Agar erst in kaltem Wasser auflösen und dann zusammen aufkochen.
- Den grünen Tee und den Rohrzucker in ein Gefäß geben sowie das heiße Wasser darüber gießen.
- Alles zusammen für 15 Min. ziehen lassen und danach den Tee absieben.
- Die Mischung für 2 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
- Die Früchte gegebenenfalls schälen, in kleine Stücke schneiden und in die Gläser verteilen.
- Anschließend den gelierten Tee eingießen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden und 30 Minuten