Geliertes Süppchen vom grünen Tee mit exotischen Früchten

Seite drucken

Zutaten

(4 Portionen)

 

  • 800 ml Wasser
  • 1 g Agar Agar
  • 4 TL grüner Tee
  • 50 g Rohrzucker
  • 400 g exotische Früchte

Zubereitung

  1. Agar Agar erst in kaltem Wasser auflösen und dann zusammen aufkochen.
  2. Den grünen Tee und den Rohrzucker in ein Gefäß geben sowie das heiße Wasser darüber gießen.
  3. Alles zusammen für 15 Min. ziehen lassen und danach den Tee absieben.
  4. Die Mischung für 2 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
  5. Die Früchte gegebenenfalls schälen, in kleine Stücke schneiden und in die Gläser verteilen.
  6. Anschließend den gelierten Tee eingießen und servieren.

 

 

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden und 30 Minuten