Kleine Gemüsewraps aus Pfannkuchenteig mit Hüttenkäse, Zucchini und Tomaten
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Zutaten
(für 4 Wraps)
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250 g Vollkornmehl
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2 Eier (Größe M)
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100 ml Milch
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Salz
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Pfeffer
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350 g Zucchini
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4 EL Olivenöl
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300 g Tomaten
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100 g Hüttenkäse
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1 EL Kresse
Zubereitung
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Für den Pfannkuchenteig Vollkornmehl, Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.
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Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
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Pfannkuchen nach und nach in einer beschichteten, nur leicht geölten Pfanne ausbacken.
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Fertige Pfannkuchen auf einer Seite mit Hüttenkäse bestreichen, Zucchini, Tomaten und Kresse darauf verteilen und gut und fest einrollen.
Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenNährwert pro Wrap: ca. 440 kcal